Слушать
Слушать

"Дикий и Карасев": Кому доверять в расследовании убийства Павла Шеремета (13.05)

14.05.2017

В ходе программы обсудили беспорядки 9 мая в Днепре, Киеве и других городах, а также оценили адекватность реакции руководства МВД в лице Арсена Авакова на эти события.

Также речь шла о пикете активистов ОУН здания МВД с требованием отставки Арсена Авакова. Одним из поводов для этого послужили жесткие действия полиции по блокированию офиса ОУН в Киеве утром 9 мая.

В частности, Арсен Аваков сообщил, что суд избрал меру пресечения в виде содержания под стражей сроком на два месяца одному из так называемых титушек, которые подозреваются в избиении участников АТО в Днепре 9 мая.

"9 мая - это не только украинский праздник, но и всего мира... Большего праздника в нашей стране нет, потому что, если бы не наши предки, то нас не было бы. Мы начали пересматривать историю, и каждая политическая сила делает это по-своему. Думаю, что здесь недорабатывают министерства, которые должны учить наших детей, как воспринимать эту дату и события", - отметил Пискун.

Кроме этого, обсудили и получение безвиза с ЕС.

Гостем программы Вадима Карасева и Виталия Дикого стал трижды генеральный прокурор, глава Союза юристов Украины Украины Святослав Пискун.

Подписывайся на канал NewsONE в Youtube. Смотри первым самые важные новости.

Loading...