Слушать
Слушать

Цыбулько: Нужно анализировать экономический успех министров

18.04.2016

Существует определенная этика критики новоназначенного правительства - 100 дней в должности - 100 дней без замечаний.

Об этом во время прямого эфира на NewsOne во время программы "Эхо Украины с Матвеем Ганапольским" сказал политолог Владимир Цыбулько.

Частью украинского политикума это правительство воспринимается как продолжение предыдущего. Даже никакой паузы нет, - сказал эксперт.

Он предложил оценивать не персону, а политику, которую реализует эта персона. Также политолог отметил, что другого механизма прогнозировать деятельность новоназначенного чиновника, кроме как смотреть на его прошлое, не существует.

Не надо копаться в личной жизни. Нужно анализировать историю экономического успеха, если таковой был, рост по кадровым ступеням. Потому что у нас люди склонны копаться в природе первичного капитала. Это тоже очень существенный показатель. Но лучше оценивать опыт работы, - отметил Цыбулько.

Зрители телеканала на вопрос "Стоит ли копаться в предыдущих биографиях министров?" Ответили следующим образом: 74% - "да, мы должны до мелочей знать все против тех, кто управляет государством", 26% - "нет, Гройсмана эти люди устраивают и он теперь отвечает за все".

Подписывайся на NewsONE во Вконтакте. Узнавай первым самые важные новости.

Loading...